Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 67.6812
EUR 76.0737
KZT 0.1808
CNY 9.73382

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+
Это мое объявление 
Текст объявления Находится на берегу Ириклинского водохранилища в Оренбургской области, Гайский район, северо-восточнее с. Вишневое. Удаленность от г. Гай 60 км.
Зеленый оазис на 4 га земли. На территории базы 18 отдельностоящих объектов недвижимости, общая площадь жилых и нежилых помещений более 2500 кв.м. Земельный участок и недвижимость принадлежат одному собственнику с 2008 г.
Направления деятельности: частный/семейный/ корпоративный отдых, а также коммерческая деятельность.
Вместимость базы в целях коммерческого использования до 100 человек, имеется также перспектива увеличения количества мест для размещения отдыхающих. Номерной фонд включает в себя номера от стандартного до апартаментов, имеются также 8 двухэтажных вилл. Все номера и дома оборудованы мебелью, кондиционерами, телевизорами. Часть номеров имеют отдельные входы, оборудованы санузлами, душевыми кабинами, полностью оснащенными кухнями.
Для проведения банкетов на базе имеется кафе-бар, вместимостью до 50 человек. Кухня оснащена современным оборудованием.
Территория базы полностью огорожена, выложена аэродромными плитами и тротуарной плиткой; имеется большое количество насаждений, ухоженные газоны с автоматическим поливом.
Оборудован спуск на воду для водной техники, собственный плавучий пирс для парковки плавсредств. Также имеются большие теплые боксы для хранения водной и другой техники.
Территория базы грамотно и эффективно зонирована, в наличии пляжная зона, зона барбекю, игровая зона. Пляжная зона отсыпана песком, установлены лежаки, зонты. В зоне барбекю установлены беседки и мангалы. Имеются футбольное и волейбольное поля с ухоженным покрытием. Крытый бассейн с подогревом, системой очистки и фильтрации. Игровой дом оборудован детскими площадками, установлены бильярдный стол и стол для настольного тенниса.
Баня на дровах, только для личного пользования.
На территории базы работает телефонная связь, Wi-Fi, спутниковое телевидение, установлено видеонаблюдение.
Часть акватории водохранилища используется на основании действующего договора водопользования. Забор воды для полива также производится на основании действующего договора водопользования.
Дорога до базы от г. Гай до с. Вишневое заасфальтирована, далее грейдерная.
В вашем распоряжении: огромные просторы Оренбургской области и Башкирии для охоты, рыбалка – круглый год, а также чистая вода Ириклинского водохранилища, природа, сказочное пение птиц.
На огромной зеленой и ухоженной территории базы масса приятных бонусов для будущего хозяина.
В подарок: новый квадроцикл и американский круизный катер Bayliner 285 на 12 мест в состоянии нового (кухня, холодильник, ТВ, санузел, душ) с трейлером+тягач на базе фронтального погрузчика(состояние абсолютно новое).
Рассрочка, ипотека.
Телефон +7 (903) 364-4117
Город Ириклинский
Цена 50 000 000 руб.
Email danjaxarlam@mail.ru
Добавлено 07.11.2018 21:15
Активно до 07.12.2018 21:15
ID объявления 78653
 
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте Orki.ru!
Это объявление не верно? Сообщите нам об этом!