Оренбург
Курс ЦБ РФ
USD 76.4556
EUR 90.3552
KZT 0.1779
CNY 1.13841

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Орск Новотроицк Гай 18+


Другие новости в разделе: Оренбург

Просмотров 6304 | Обсудить

28 февраля 2015 16:26 Фото Видео

Полковник-афганец из Бузулука ушёл воевать за Новороссию

Наиль Нуруллин находится на хорошем счету у руководства ополченцев

Стало известно, что в Украине воюет ещё одни житель Оренбургской области. Это полковник запаса, орденоносец, ветеран Афганской войны, бузулучанин Наиль Нуруллин.

А началось всё с опубликованного в Сети видео, на котором пожилой мужчина с автоматом чешского производства «Скорпион» на груди, рассказывает о том, как уговаривал солдат украинской армии, попавших в Дебальцевский котёл, сдаться в плен. Первоначально высказывалось предположение, что это – генерал Александр Ленцов, заместитель командующего сухопутными войсками Вооруженных сил РФ. Журналисты из Украины уже радостно потирали руки, предвкушая огромные гонорары за статьи, рассказывающие о вторжении российских войск в их маленькую страну, как стало известно, что военный – это никто иной, как житель Бузулука Наиль Нуруллин.

Что делает ветеран-афганец в Новороссии? В Сети об этом человеке много чего говорят, но мы, учитывая его заслуги перед родиной, не будем повторять разные глупости. Скажем лишь, что дома в Бузулуке Нуруллин занимался бизнесом, а два года назад у него умерла жена...




Служба информации ТРК «Евразия».



Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orki.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.

Правила комментирования